FÓRMULA 1600

A maior categoria de fórmula do Brasil foi criada em 2014 e faz parte do Campeonato Paulista de Automobilismo.

05.05.2024 FÓRMULA 1600

Na divisão Light, JP Morato assumiu a ponta enquanto Daniel Almeida ampliou liderança na Master.

Ambos os pilotos cruzaram a linha de chegada sem diferença pela primeira vez na história da categoria.

Em prova marcada por acidentes entres os líderes, equipe ART Racing garantiu dobradinha no pódio.

Piloto da Juka Motors venceu a terceira corrida consecutiva em prova muito disputada nessa sexta-feira no Autódromo de Interlagos.

Piloto da Alfia Racing larga da posição de honra na terceira etapa do Campeonato Paulista de Fórmula 1600.

Mais disputada categoria de fórmula do Brasil poderá ver mudança na tabela de classificação.

Piloto de Amparo venceu as duas corridas da segunda etapa, subindo para a segunda colocação no campeonato; Lélio Assumpção é o novo líder.

Maior categoria de fórmula do Brasil poderá finalizar etapa com novo líder do campeonato.

Piloto paraibano multicampeão de kart escolheu a F1600 para continuar sua carreira no automobilismo.